Skip to main content

Hockey-Sponsoring - Knaben B Jungs auf 8. Platz in Baden-Württemberg

Die von logowerbung gesponserte Knaben B Oberliga-Mannschaft der VfB Stuttgart Hockeyabteilung konnte beim gestrigen Platzierungsspieltag in Ulm den zweiten Platz der Platzierungsrunde behaupten. Die Jungs mussten sich im Endspiel trotz toller Teamleistung lediglich dem TSV Mannheim 2 geschlagen geben. Sie sind damit die achtbeste Hockeymannschaft Baden-Württembergs in ihrer Altersklasse. Glückwunsch!

Zuvor erzielten Sie in Ulm ein 2:2 Unentschieden gegen den Mannheimer HC 3 und gewannen mit 1:0 gegen den letztlichen Finalgegner vom TSV Mannheim 2. Leider hatten die Mannheimer im Finale letztlich die bessere Chancenverwertung.
In den ersten Partien der Platzierungsrunde unterlagen die Jungs beim Heimspieltag am 31. Januar mit 0:2 dem Bietigheimer HC und gewannen mit 3:1 gegen den Mannheimer HC2 und mit 6:0 gegen den SSV Ulm.