Skip to main content

Hockey-Sponsoring - VfB U14-Jungs holen die Verbandsliga-Meisterschaft

30. September 2019

Die von logowerbung gesponserten VfB-Jungs holten am vergangenen Wochenende beim in Lahr ausgetragenen Final Four die Verbandsliga-Meisterschaft.

Die VfB U14-Hockeyjungs platzierten sich in der Vorrunde ungeschlagen mit nur zwei Gegentoren souverän für die erstmals als "Final Four" über zwei Tage ausgerichtete Endrunde um den Meistertitel in Lahr. Am Samstag wurde Halbfinalgegner TSV Mannheim mit 4:0 besiegt. Im Finale machen es die Roten gegen den SSV Ulm spannend bis zum Schluß. nach regulärer Spielzeit stand es torlos 0:0 so dass ein Penalty-Schießen über Sieg oder Niederlage entscheiden musste. Am Ende gewann Stuttgart glücklich mit 3:2 und die VfB Jungs durften sich über die Goldmedallie und den Meister-Wimpel freuen. Herzlichen Glückwunsch dazu!

Mitte Oktober dürfen die ebenfalls von logowerbung gesponserten U12-Hockeyjungs vom VfB Stuttgart ran … ebenfalls in der Endrunde der letzten vier … wir drücken die Daumen!